16mnggu

Hay bun, mau tanya nih, bunda disini mulai terasa bergerakan debay usia berapa minggu??

38 Các câu trả lời

Saya 16 w udh kerasa tpi cuman kedut2 aja bun, krn dia masih kecil sekali.. biasanya pergerakan kayak terasa ada tendangan gitu pas 20 w klo anak pertama.

Aku udah 20w masih ndut2an ajj bund tapi tumben kemarin suami dengerin perut malah di kasih ndut2an si dede sampe nyengir2 ayah nya... ☺😊😍

Kalau anak ke-2 biasanya lebih cepat kerasa gerakan babynya. Tp klo anak pertama banyak yg baru kerasa pas 20-an week

Awal merasakan pergerakannya seprti apa bun, apa nafas terasa sesenggukan ky sesek nafas gtu bun, apa gmna?

5y trước

Awal cuma kayak kedutan halus bun, diperut bawah. Tar lama2 dideket pusar kayak ditarik2 gitu.

17w udah kerasa banget aku mbak, Alhamdulillah bayiku aktif, lucu liatnya pas nendang😆

uda ngrerasa bunda, hpl tgl brpa bund? aku juga sekarang 16mgg soalnya hihi

Saya kedutan usia 18w bunda Sekarang 21w udah terasa tendangan ny bun

19minggu itupun baru kedutan aj.. Kadang sehari terasa kdang tidak

Aku 14w udh kedut2. Sekitar 21w aku udh berasa tendangannya:)

Aku dlu di usia 18w udah krasa.. suami juga ngrasain bun