Usia brp minggu/bulan debay mulai terasa gerak diperut?

Assalamualaikum bunda2 yg baik&cantik2,aq mau tanya nih biasanya usia khamilan brp ya si dd mulai gerak2 diperut qt,sy lupa soalnya dulu khamilan sebelumnya soalnya sudah lama😊 krn skrg usia kandungan sy 20minggu tp blm merasakan gerakan debay mohon shering nya y bunda serius nanya ini wassalamualaikum🙏🥰

1 Trả lời

ada yang 16w ada yang 20w. kalo 20w belum terasa gerakannya, selagi udah priksa janinnya sehat. ngga perlu khawatir bun.

2y trước

samasama bun💓