Darah haid sedikit

Ada yg pernah ngalamin ga haid tapi cuma sedikit bgt darahnya. Aku biasanya kalo haid sampe bersih banget itu 4 hari, sekarang aku haid hari ke 3 udah ga ada darah yg keluar, ada sedikit flek warna coklat tp cuma setetes. Terus hari ke 2 kemarin jg cuma beberapa tetes bun, dan hari pertamanya ada darah tp itu pun sedikit banget. Terus jadwal haid aku jg telat 1 hari. Kira2 knp ya? Ada yg pernah ngalamin ga?

2 Các câu trả lời

kalo flek yg muncul warnanya kecoklatan dan cm setetes bisa jadi itu darah implantasi, itu biasanya datang sblum haid tiba. dan itu tanda awal kehamilan bu..

4y trước

kalo emang tanda hamil bahaya ga bun muncul flek gitu?

kondisi stres, fisik, asupan makanan bisa jd pengaruh.

4y trước

biasanya aku ga pernah olahraga kalo lagi haid. kemarin aku olahraga udah 2 hari berturut turut, ngaruh jg ya?