berat badan

hay bun mau tanya dulu waktu awal hamil BB aku 53 sekarang aku baru hamil 27 minggu BB sudah 60 kg itu wajar ga si bun? padahal kl soal makan sehari kadang 2 kali itu pun dikit gak pernah lebih dari 3 kali mlh tp ko bb aku naik trs bahkan kemarin 1 mnggu naik 1 kg yg mau aku tanyakan itu bahaya ga bun?

231 Các câu trả lời

Wajr kok Bun, tp ttp di jaga jgn sampai overweight ya Bun. Dan ingat, jgn berpatokan sama porsi makan yg sedikit. Sedikit tapi tidak punya nutrisi yg baik jg bs membuat gemuk yg berlebihan. Misal makanannya terlalu banyak minyak atau terlalu caloric dense.

6y trước

klo aku hamil bb 46 skrng hamil 27 week cuma naik 52 harus brusaha supaya naik berat badan😖