sakit gigi..

Hay bun... Ini saya kandungan nya umur 8 bulan nih, dan saya kenak sakit gigi bun...bunda2 tau kant gimna rasanya sakit gigi itu, sakit....bngt Dan saya mau saran2 dan masukan dari bunda2 nih yg udah berpengalaman slama hamil...bagaimna cara mngatasi nya dengan baik bun..baik bunda, dan debay nya...mkasihhh...

1 Trả lời

Kumur2 air garem bun

5y trước

Sudah bun..tpi hnya mngurangi sakit ya, saya sudah cbak berkli2 tpi gak ilng" sakit nya...huhuhu