biar bayi cepat masuk panggul

hay bun biar bayi cepat masuk panggul gmn ya soalnya anak pertama ini

3 Các câu trả lời

saya gatau cara pasti nya sih bun cmn banyak senam supaya janin masuk panggul di youtube. kalau saya pakai gym ball. sering2 dudukan aja di bola, kalau sempat dan ga malas ya sekalian senam nya hehe. alhamdulillah 32w udah masuk panggul bun

nanti juga masuk sendiri bun kalo udh waktunya,aku juga waktu 7bln belm masuk panggul pas 8bulan lebih baru masuk