payudara bengkak akibat ASI

hay bun. ad yg yg prnh ngalamin payudara bengkak, sakit rasax mw demam... gmn cra mengtasix yah. biar deBayinya ttp ASI.

7 Các câu trả lời

itu juga yg saya rasakan apalgi anak saya perempuannya kurang kuat nyusu nya. mm... jadi saya merasa sakit klu susu bengkak.

Kompres air hangat sblm menyusui bu. Trus setelah dedek nenen, kalau masih keras, dipompa dikeluarin asi nya

tips Cara mengobati payudara yg lecet akibat digigit anak, rasanya bengkak perih gimana gitu bun

5y trước

Tiap mau di nenen.in diolesi asi dulu bun. Atau pake nipple cream dari mama's choice coba bun

diseka air angat, harusnya dipompa manual rutin bun , dikasih kan byinya asinya

Kompres air hangat , payudara di gelang atau d putar2 supaya ga keras

di pompa bunda beli aja pompa manual

Sering kompres pake air hangat bun