hati

Hati istri mana yg kuat bila di bandingkan dengan mantan istri nya ....ya Allah ya Robb benar kah aku menjadi penghalang atau ini hanya godaan syetan...ku mohon kuat kan Aq ya allah....

1 Trả lời

Suaminya aja yang gak tau diri bun. Kalau emang mantannya lebih baik dari bunda, ngapain coba cerai terus nikahin bunda. Banyak sabarnya ya bun.

5y trước

Nah itu dia Bun... Skarang aq mau diam saja udh ikhlas tinggal nunggu waktu nya... Inti nya jangan smpai anak ku di bandingin jg sama anak nya...