allhamdulilah 😊

Setelah kepergianmu yg membuat hati ibu rapuh 😭 skrg allah ganti dengan kebahagiaan hadirny kembali cahaya hati ibu 😊 semoga sehat sllu amin ya robb ..

allhamdulilah 😊
23 Các câu trả lời

Selamat ya bun, moga lancar sampai lahiran sehat 22 nya. Saya juga pernah kehilangan anak pertama semoga Allah segera ngasih kepercayaannya lagi segera garis 2. Aamiin.. Oh iya bun boleh tau promil nya gmna aja?

Jangan terlalu cape ya bunda 💕 Aku pasca keguguran juga skrg udh hamil tp flek masih nerut walu dikit dikit, semoga kita sehat sehat ya bun aamiin

Alhamdulillah selamat yak bun semoga nular ke saya aminn Ya Allah 😇😇 kalo boleh tau promil apa bund biar isi lg ?

Semoga sehat sllu bunda . Dan smga saya juga disegerakan punya dedek lagi Bun. Aamiin. Saya juga Bru keguguran.

bersyukur selalu ya bun,🤗 alhmdllah, semoga lancar sht sellu bunda dan ddnya smpai nnti lahir

Alhamdulillah positif selamat ya Semoga saya bisa segera menyusul bulan ini Aamiin Allahuma Amin

4y trước

Amin mksh bun semoga bunda juga secepatnya di ksh ..

Selamat ya bunda, semoga kami yg sedang menantikan garis 2 diberikan kepercayaan kembali oleh Allah

4y trước

Amin bun.. Semoga secepatnya ya

Alhamdulilah semoga allah menyegarakan kami smuaa yng sedang menunggu..😇😇😇🙏

4y trước

Amin bun Semoga secepatnya di ksh amanah..

setelah kehilangan ank pertama bunda sempat KB atau tidak

4y trước

Aminn bun👐semoga saya cepat dapat garis duAa aminn👐😍

Amiiiiin ya allah.. 😍....semoga nular kedua hamil yaaaa...

4y trước

Amiiiiin 😍.... Mohon doanya bunda.. 😇