tdk mau duduk & merangakak

Hati ibu mana yg gak hawatir melihat perkembangan anak nya sedikit berbeda , anak ku saat ini berusia 8 bulan jalan 9 , Anakku masih blm bisa duduk dan merangkak seperti tmn²annya yg lain , saya hawatir , walaupun org² bilang perkembangan anak berbeda² , Anak sy klo di dudukin gak mau , selalu minta bangun di berdirikan , Dia blm bisa merangkak hanya mau guling² , sampe beberapa x jatuh dr tempat tidur , Apa sy perlu ke dokter anak , untuk periksa ? Ada apa dengan anakku , Waktu hamil sy berjaji , sy akan terima apapun kondisi anak sy & sy sangat menyayangi nya .

1 Trả lời

sering2 di latih bun,kalau punya sofa baby sering2 Ada dudukin Di situ.kalau Gak punya Coba pake batuan bantal sambil Di pantau terus perkembangan nya.misalnya Dalam kurun wkt 1-2 mgg Gak Ada perkembagan bunda Konsultasikan Aja ke dokter.kadang2 Ada bayi yg langsung berdiri tanpa merangkak bun