Hati hati ya bunda

Hati hati bun banyak orang yang punya kelainan sex menyimpang foto malah di salah gunakan kan serem,bahaya a'in itu ada apa lagi yang masih di dalem perut bukannya nakutin ya bun cuma ngasih tau aja🤗 Selama dokter/bidan bilang janin sehat bbj nya normal engga usah di permasalahin perut kekecilan/kegedean lah🤗 Semoga kita sehat selalu dan dalam lindungan Allah😇🤲

Hati hati ya bunda
106 Các câu trả lời

jujur saya risih bgt bun kalau ada bunda yg tanya soal bentuk perut. ukuran prut dan lainnya. apalagi tanyanya sambil dibuka perutnya gitu. ya memang sama sama saya jg lg hamil tp liat gituan tuh mual bun. risih. antara risih dan jijik. karena menurut saya itu juga terlalu "berani"