Hati hati ya bunda

Hati hati bun banyak orang yang punya kelainan sex menyimpang foto malah di salah gunakan kan serem,bahaya a'in itu ada apa lagi yang masih di dalem perut bukannya nakutin ya bun cuma ngasih tau aja🤗 Selama dokter/bidan bilang janin sehat bbj nya normal engga usah di permasalahin perut kekecilan/kegedean lah🤗 Semoga kita sehat selalu dan dalam lindungan Allah😇🤲

Hati hati ya bunda
106 Các câu trả lời

Ya Allah.. baru tau saya... saya mmg selama hamil ga pernah sekalipun posting2 di sosmed bahwasanya saya hamil dll.. karna mmg peny. 'ain itu ada dlm islam, juga saya menjaga perasaan orang-orang yang belum diberi momongan...foto2 atau video seperti ini biasa buat pribadi..

3y trước

Setuju saya jg gapernah posting apapun krn takut 'ain dan memang mau menjaga perasaan orang lain yg belum dikaruniai hamil/momongan takut mereka jd sedih

bener bgt ini, uda pernah tau klo ada grup grup dan fetis seperti ini... klo gak salah pernah masuk berita di tv lo ini, makanya sekarang jadi was was, bahkan sekedar upload foto anak aja mikir 1000x sekarang, banyak yg di salah gunakan..

Kadang percuma diingetin, wong malah ngamuk dikira iri. Di twitter banyak bgt bersliweran foto bumil dgn caption yg enggak2 bun, mana mukany kagak disensor. Kadang wanita baik2 aja, diedit mukany jadi perempuan bugil2.

iya nihhh emak2 yg kurang bersosialisasi dgn keluargaa kyknya jdi nanya2 nya ke sosmed, pdhl yg ngomong ini itu gausah didngerr kan yg hamil tuhh kita bukan org lain, mendingan tnya lngsung ke dokter drpd hrus ngumbar perut disosmed

Fetishnya kenapa banget sih, kenapa mesti sama ibu hamil coba :( suamiku malah bilang ke diriku "Perut buncit begitu diaburin malem2 juga mamang2 becak ga bakalan nafsu". Ternyata ada juga ya yg fantasinya ke ibu hamil, ngeri amat :(

3y trước

aneh" fetish nya

giliran ada yg ingetin kayak ginian nih bun, ada yg balas bilang "udah punya kavling di surga" pdhl mengingatkan tujuannya baik, entah knp malah disalahartikan seolah2 yg ngingetin itu sok suci, sok ahli surga, dll 😌

kadang kalo nemu poto perut pengen ngingetin jadi males, karna kalo diingetin pasti jawab 'foto perut doang, kampungan banget sih, kek gapernah hamil aja, dan lain lain' yauda kalo nemu postingan perut skip aja😂

3y trước

iya mak.. lwt juga d berandaku tp malas aku komen, harusnya bs mikir lah kalau hal gitu konsulnya kemana bukan malah ke sini 😂

yg foto pake baju ketutup & pose wajar aja bs jd korban aplgi yg keliatan jelas perutnya 🤦🏻‍♀️ boleh foto tapi gak usah upload bun, dokumentasi pribadi aja atw cetak segede gaban & pajang di kamar bayi 😄

sya pernah bun di hago pkek fotoprofil daster pas hamil yg chat buanyak langsung qu blok pdhl bajunya tertutup lo orng hamil kn emng pd nya kelihatan besar ea gtu pada ngeres

Alhamdulillah, dari anak pertama sampai sekarang punya 3 anak menjadi member TAP, enggak pernah posting photo perut... seremmm bgt ternyata dampaknya...