Akibat skincare !!

Hati-hati buat bumil dalam memilih skincare yang aman selama masa kehamilan . Dapat dari grup sebelah .

Akibat skincare !!
1 Trả lời

Betul.. Dan yg BPOM blm tentu aman untuk bumil.. Contoh nya produk2 yg dijual di minimarket & supermarket dgn brand ternama yg udh jelas2 BPOM, msh byk yg ga boleh dipake bumil krn msh mengandung bahan yg berbahaya bagi janin.. Saya biasakan mau beli produk, buka hp cari google ttg bahan yg hrs dihindari bumil, dicek & ricek dl sama yg ada di kemasan produknya.. Klo aman br deh dibeli.. Klo ga aman, cari yg lain