usg

Hasil usg nya. Katanya jk cewek.. bisa berubah laki" ga yaaa??? Usia 24weeks 0days

usg
92 Các câu trả lời

Bersyukurlah bu,mau dikasih anak perempuan atau laki2, di luar sana masih banyak yg menginginkan kehadiran buah hati di dlm rahim,kehadiran anak ditengah2 keluarga,dirimu sekarang baru menjadi calon ibu,nanti kalau sudah jadi ibu mau jenis kelamin anak perempuan atau laki" itu bukan lagi jadi sebuah pilihan dan harapan,yg di harapkan seorang ibu di dunia pasti menginginkan anaknya di berikan kesehatan selalu

Kata dokter saya, jenis kelamin itu udah ada sejak pertama kali terjadi pembuahan, kalau jenis kelamin berubah itu karena dokter yg salah menafsirkan, jenis kelamin tidak bisa berubah. Bunda cowok ataupun cewek di syukuri bun, banyak bunda2 lain yg berharap di posisi bunda, jadi mohon di ambil sisi positifnya.

Kemarin aku juga di usg dokter bilang curiga nya perempuan tapi liat bulan depan atau 2bulan lagi katanya Tapi mau cewe atau cowo akumah gak masalah yg penting sehat normal gak kurang apapun aamiin Apalagi ini penantian aku selama 6tahun lebih

Apapun dpet nya bersyukur bun ,allah ngasih yg kita butuhkan bukan yg kita inginkan ,doain aja biar dde bayi lahir selamat sehat sempurna ,tumbuh jdi anak pinter,sholeh/sholehah,bawa rezeki ,jdi kebanggaan org tua

Bisa jd bun, saudara aku mulai usg dari 3 bln sampai 9 bln hasil usg katanya cowok, eh lahirnya cewek.... Mau cowok atau cewek yg penting lahir normal, sehat dan lengkap tak kurang satu apapun itu yg penting bun🙏

Dokter hanya memprediksi mom, bahkan ada yang hingga 9 bulan dinyatakan 99% laki, ternyata pas lahiran perempuan. Qadarullah.. Baik laki atau pun perempuan, yang terpenting sehat selamat sempurna.. 🙏💕

prediksinya bun yg salah bkn jk nya yg berubah wkwk makanya klo beli barang,baju buat si dede yg warna or gambarnya netral aja soalnya banyak juga yg di usg cwe pas lahir cowo bgtupun sebaliknya

Bisa bun.. Saya juga gtu kmrin 21w prediksinya cwe gtu. Ini udh 28W prediksinya cwo. Pdhl dokter yg sama meriksanya. Tapi ngga masalah dikasi cwe /cwo nya yg ptg debaynya sehat walafiat ya bun 😇

5y trước

Ngga tau juga ya bun. Namanya juga di prediksi sama manusia bisa saja khilaf 😊

Brubah bisa ada contohnya tuh lucinta luna cowo jadi cewe Emang ngapa sii kadang jk ketutup tangan jadi perkiraanya cewe padahal cowo juga banyak Makanya promil kalo pengen jk sesuai keinginan

Saya usg pertama sampe terakhir tetep gak berubah bund,sampe lahir juga alhamdulillah cwek_(karna beli perlengkapan kebanyakan warna cewek)❤sehat2 selalu yaa bunda dan calon debay nyaaa