usg

Hasil usg nya. Katanya jk cewek.. bisa berubah laki" ga yaaa??? Usia 24weeks 0days

usg
92 Các câu trả lời

jangan lupa sering dingajiin ya bunda sayang.. surat al araf ayat 54, yunus ayat 3, ayat kursi, an nas, dna alfalaq jangan ditinggal saat akan melahirkan yahhh www.asshidiqaqiqah.com :D

Brubah ga mungkin. Kalo dokter salah liat masih mungkin. Syukurin aja bun.. Apapun JK nya. Allah masih baik kasih kita amanah, dluar sna bnyak yg pgn tp blm dikasih 😊

Kalo udah ketahuan hamil, jk udah gak bisa berubah lagi bun.. Kecuali dokter salah prediksi.. Bunda kalo mau hamil cewek/cowok ikhtiar promilnya 3-6 bulan sebelum hamil..

Kalau dokter salah prediksi mmungkin iya bisa berubah, kalau dokter tidak salah prediksi ya tidak bisa Allah sudah menentukan jenis kelamin sejak si janin sudah jd 😁

Kadang liat jk di usg suka berbeda nanti pas lahiran bun, temen sya juga namanya Mitha dia usg 3x pas mau lahiran juga usg jk nya cowok tapi pas lahir jk nya cewek😅

Bukan berubah bun, tapi salah prediksi, masalah jk yg pasti setelah keluar, disyukuri bun cwek/cwok yg penting sehat walafiat tak kekurangan apapun...

Saya USG pertamanya JK perempuan, stlh usg bulan berikutnya ganti jadi laki-laki di usg bulan berikutnya lagi stay laki-laki.. berdoa aja bun.. apapun di syukuri

klo keliatannya CEWE ya udh bisa jd sampe lahiran cewe.. klo udh tau anaknya cewe tp ngebet pngen anak cowo aduh bahaya ,, bisa sakit hati si anak bayi bund.

Sbnrny ga bs brbh bund...cm kdg wktu di usg blm klhtn jelas aj mkny kdg slh prediksi...tp klau dasar a mmg mau jd cwek y cwek aj..klo mau jd cwok y cwok aja

Semua itu kuasa allah bun, apapun Jk si dedek nanti ya di terima, yg pntg sehat ibu & debay, lancar & di mudahkan di hari persalinan nanti aamiin ..