USG jenis kelamin

Hasil usg bulan feb katanya cewek... Trs 2 minggu kemudian sy balik lg krn anxiety kumat , usg lagi..katanya ada monasnya.brrti cowok... Eh april kmrin usg lg katanya cewek..huhu Pdhl pngn banget cowok..ada pengalaman yg sama ?

1 Trả lời

USG memang tidak selalu akurat,bisa terjadi salah baca dari Dokternya. Tapi cewek cowok disyukuri aja yang penting sehat Bund 😊

4y trước

Hihi iya..tp smua pada berharap cowok..soalnya anak ke 1-2 cewek cewek