Hasil USG trimester I

Hasil USG aku pada minggu ke 5 hanya terlihat kantung kehamilan saja belum nampak janinnya, apa ini normal ya moms 🤔?

Hasil USG trimester I
93 Các câu trả lời

Semoga aja normal bunda. Saya kemaren juga worry usia kandungam 5w5d masih berbentuk kantong uk 8.7mm dan dokter langsunh bilang kayaknya ga.berkembang mengingat dulu kehamilan pertama janin tidak berkembang. Tapi setelah baca" postingan di sini jadi lega. Karna kebanyakan emang pada bilang normal. Semoga sehat" ya bunda dan debaynya. Saya juga semoga sehat. Yang penting selalu jaga makan kesehatan sama minum vitaminnya.bunda.

4y trước

Saya 20 februari bunda. Sama" februari bun semoga lancar ya bun mengandung sampai melahirkan

Normal bun saya jg dlu 6 week msih kantung, 3 minggu kmudian usg lgi alhmdulillah udh ada janinnya, yg ptg bunda minum vitamin dari dokter saya dlu di anjurkn dokter mnm susu hamil jga, byk istirahat jgn kecapean dulu, makan yg bernutrisi dan positif thinking bun

Normal kok moms , aku dulu gt usg pertama di usia kehamilan 1,5bulan masih tampak kantong janin pas usia kehamilan 3bulan usg lagi alhmdulillah udh berbentuk janin gerak² ada detak jantungnya juga 😊

4y trước

Sama² moms , semoga ibu dan bayinya sehat selalu ya moms aamiin😇

normal aja mom, yang penting sudah dimulai memposisikan diri sebagai bumil agar nutrisi untuk janin terjaga dan tumbuh kembangnya oke. nanti 8 week ke atas bakal kelihatan itu

saya bun, sabtu kmrin saya usg 5w4d masih kantung janin aj, tpi untungnya kata dokter uk kantung janinnya normal sesuai weeks dan HPHT. diminta 2 minggu lagi usg ulang..

Normal bund, setelah 9 week baru jd janin bukan embrio lagi Tp kalo sy rencana usg nanti pas 12week biar udh keliatan jelas & djj nya sdh terdengar jelas

Normal bun, Aku kemarin usg pas 4w masih kantung juga yg terlihat, pas sdh uk 8w baru kelihatan janin nya ☺️, yg penting vitamin sama makan2 bergizi aja bun

Normal bun, saya kemarin bulan Maret juga 5 minggu baru keliatan kantongnya. Tp alhamdulillah sekrang udh tumbuh, sehat & aktif bayinya😅

4y trước

Puji tuhan🥰❤️ ga sabar untuk bisa lihat bayiku tumbuh dan berkembang seperti moms, sehat selalu yaaa moms🥰

Normal bund.saya dulu 6w baru kantung nya aja.setelah 9w USG lagi Uda kelihatan janin juga Uda ada djj nya.semoga selalu sehat ya bunda🥰

Normal Bun, saya dulu Minggu ke 6 juga Bru kelihatan kantung nya aja kok.. selang 2 Minggu cek lagi Alhamdulillah janinnya sudah kelihatan

4y trước

Puji tuhan🥰 semoga nnti usg ku selanjutnya dah bisa lihat bayiku yaaa sehat selalu bunda❤️