Hasil USG kehamilan

Apakah normal USG kehamilan 8 Minggu belum terlihat janinnya

17 Các câu trả lời

saya usg 8 week juga masih terlihat kantong bun , dan semalem keluar flek sedikit , tapi hanya mlm aja fleknya . dan tadi kata bidannya janin tdk berkembang dan disuruh rujuk ke dokter atau rs. menurut bunda hal itu apakah normal ya bun

3y trước

luruh sendiri bun

Normal bun.... Aku kmrin udah 8w lebih di usg malah klihatan kantung doang malah baru 5w pas ,gpp sih normal sehat kata dokternya jgn khawatir ya bun.... selisih seminggu-dua minggu maju mundur hitungannya...

Semua kehamilan beda2 bun, saya kmren 7w blm kliatan pake usg biasa. Disarankan usg transvaginal, alhamdulillah langsung keliatan

Saya juga wkt 8w baru kantung dlu.. Alhamdulilah skrng baby udh lahir. Jangan stres ya bun

Saya 7 minggu sudah terlihat n ada denyut jantung nya. Bunda coba lagi USG 2 minggu lagi

Biasanya yg terlihat itu msh kantong nya bun, gpp bun di jaga terus smga sehat sellu😊

Wajar bund, biasanya baru terlihat kantong. Coba kembali lagi usg usia 10wk -12wk bun

Keliatan tp ms kcl bngt Bun.. Ato ga cek 2 mgg lg 10w harusnya sdh keliatan

Aq 7 minggu, udah kelihatan janinnya dan udah ada detak jantungnya..

Biasanya sih 6w udah keliatan bun, tapi ukurannya kecil banget