Hasil USG 9 minggu

Hasil USG 9 minggu. Tp kok blm bgtu jelas ya? Dokter jg ga jelasin apa-apa

Hasil USG 9 minggu
9 Các câu trả lời

nnti klo usg lg tanya2 aja bun sama klo ada keluhan omongin aja.. aku td usg .. dokter nya cuma blg "yakk !!! sudah" gtu doang 😂 aku tanya jd gmn dok ? ada ???? sehat ? baru deh dokternya jelasin, ttg keluhan juga.. jd klo dokternya kurang komunikatif kita bawelin aja

kali dokternya ga ngomong apa2 kitanya y bawel tanya2. apa gunanya cek k dokter mahal2 tapi masih ttep nanya kesimpulan USG disini. atw ganti dokter yang lebih informatif kalo kita juga bingung mau nanya apa.

itu ada keterangan CRL bun sdh ada janin bun. selamet ya, klo dokter kurang informatif ganti aja bun, bikin was2 dokter kaya gitu

itu yg di dalam lingkaran hitam itu (kantung kehamilanl) ada warna putih yg di tanda +, itu janinnya bun.. mdh2n sehat selalu yaa

gpp bun aku jg kmren 9w1d crl nya 2.47 kok.. di USG blm keliatan jelas krna pake USG biasa bkn transvaginal

kak aku juga 7 minggu belum kelihatan, kaka kaya udah kelihatan. tapi saya bingung yg mana kantong janin?

2y trước

bukan

Itu ada keterangan CRL bund, berarti dedeknya udah adaa ukuran 2,28 cm

2y trước

Oh gitu. Trimakasih bunda Lisa. Blm paham, krna br pertama kli

klau mau lebih jelas, bisa usg transvaginal, bunda...

2y trước

ga sakit kok bunda fira

CRL (ukuran janin) 2,28cm bun lalu EDD (hpl) 04/03/2023