Hasil USG berbeda dengan hpht

Bunda bunda mau tanya dong, kalau menurut hpht kehamilan aku udah umur 12 minggu tp kalau hasil usg baru 9 minggu,, tapi janin udah kelihatan sangat jelas kaya umur 12 minggu bahkan kata dokter udah ada tangan sama kakinya djj nya juga udah jelas, janin juga udah aktif bgt waktu di usg,, jadi bingung akurat yg mana ya bun??

Hasil USG berbeda dengan hpht
8 Các câu trả lời

sama Bun menurut hpht usia kandungan 13week Krn hpht 3ktober 2022 tapi wktu USG katanya usia kandungan baru 10week tapi udah ada djj dan menurut dokter kandungan hpht ku 22oktobet 2022 padahal aku gak pernah telat bulanan jdi tahu betul hphtnya tpi kata dokter kandungan salah hitung😇😇

2y trước

sama bun hpht ku juga 3 oktober bun

Alhamdulillah Bun udah sebesar itu, aku 9week masih gumpalan baru ada djj nya, kaki SMA tangan blm terbentuk, semoga nanti USG udah berkembang sehat2 janin nya aamiin 🙏 perut jga buncit emg karna dari awal udh buncit jadi ga ada perubahan

2y trước

Aamiinn, semoga sehat" ya bunda.. kalau aku mah perut belum kelihatan buncit karna emang perutku kecil😁

Bunda haidnya lancar sebulan sekali kah? biasanya beda hpht dan usg karena haidnya ngga lancar. kalau usg di minggu2 awal memang dilihat dr panjang babynya, dan biasanya lebih akurat

2y trước

hpht 3 oktober awal usg tgl 22 november itu udah 7 minggu, tadi usg lagi masih 9 minggu, kalau menurut hpht harusnya udah 12 minggu

Kalau kata dokter, hasil beda” itu tergantung juga kemampuan dokternya utk memeriksa bu, ada juga krn alatnya. Tp yg penting adiknya sehat dan normal. Sehat selalu

2y trước

iya bun, makasih bunda🙏🏼

Tiap usg hasilnya pasti bakal beda2 bun, karna kalo usg itu ngitung usia janinnya berdasarkan ukuran panjang janinnya

2y trước

iya ya bun, pas awal" usg usia 7minggu itu hitungan sama kaya hpht, tapi usg kedua jadi beda sama hpht usianya😅.. makasih ya bunda🙏🏼

memang bgtu bun..dan lebih akurat itu umur dari usg..cz pengalaman hamil pertama aku seperti itu..

2y trước

iya bun, itu hasil USG yg kedua soalnya bun, pas usg pertama usia 7 minggu udah ada janin sama djj nya, tp selang satu bulan usg lgi usianya jd nambah 2 minggu doang😅 makanya aku bingung bun harusnya kan udah 12 mingguan,, tp gk pp si yng penting janin sehat

lebih akurat USG bund,karna USG dihitung berdasarkan ukuran janinnya.

2y trước

iya bun

Yg akurat ya yg di usg bun

2y trước

iya bun🙏🏼