Penebalan dinding rahim

Hasil testpack positif... Pas di usg belum terlihat kantong, masih penebalan dinding rahim saja.. Kemarin dikasih vitamin dan 2 minggu lagi disuruh balik periksa. Apakah ada yang punya pengalaman seperti saya? Agak worry nih bund 😓#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya juga gitu bun, hpht 18 april. 28 mei aku testpack positif samar, 29 ke dokter belum keliatan apa apa. disuruh nunggu 2minggu lagi. tp sampe skrg aku nlm k dokter, nunggu agak lamaan aja kayanya aku k dokternya

1y trước

kabar kabar ya bund klo udh dari dokter 🥰

telat brp hari bun ?

1y trước

iya bund.. terima kasih