hasil test pack

hasil test pack, saya belum telat haid masih ada waktu 3 hari ke jadwal haid. kalo hasilnya seperti ini apakah positif ?

hasil test pack
30 Các câu trả lời

kalo aku kaya gini bun ada yang liatt ngga hampir ngga nampak🥺 sangkin penasaranya jadi aku buka gitu penutup nya soalnya bingung bngett bun sempet usg pas tanggal 2 desember kata dr nya sudah ada kantung janin 6minggu 5hari tapi aku tes dari kemarin" ko hasilnya negatif teruss baru kali ini dpet samar tes tadi pagi jam 6

2y trước

kalau aku sih pas samar gtu, kata dokter nya masih penebalan dinding rahim ..ya udah dibilang positif juga sih ..

Insha Allah positif bun, waktu itu aku jg gitu persis banget. Jadwal haid aku masih beberapa hari lagi cuman karna insting aku suruh beli tespack trs coba” pake taunya positif. 2 minggu setelahnya baru usg dan alhamdulillah udh ada kantong rahim. Sehat sehat calon ibu

insyaallah positif hamil, coba 2 mingguan lgi periksa USG. karna kalo masih samar kadang belum keliatan. nih saking excited nya, saya testpack setiap pagi sejak keliatan samar2. karna baru hamil setelah nikah 5 tahun, ini biar ngerasa ada temennya dan makin optimis.. 😁

2y trước

bunda udah ke dokter ? kmrin saya ke dokter tp belum keliatan disuruh balik lagi sebulan lagi

positif itu Bun. sama aku juga kaya gtu menjelang haid 5 hari lagi aku tespek hasilnya positif, dan aku tunggu sampai telat buat mastiin dan garis semakin tegas dan jelas, Alhamdulillah sekarang ukuran 35week 🤗

Insya Allah positif mom's sebab saya juga gitu belum telat tapi karna badan terasa agak beda, saya coba tespek dan hasil nya memang masih samar tapi Alhamdulillah positif

2y trước

3 mingguan aja mom's.. sebab saya waktu itu terlalu cepat jadinya hanya kantungan saja yang masih terlihat. itupun melalui usg transvaginal

bunda ada tanda2 kehamilan gak bun?? atau blm ada tanda2 kehamilan... krn saya juga hamil tp blm cek kedokter cuma tanda kehamilan saya blm ada cuma tespek positif

2y trước

awalnya sakit payudara terus ngerasa ga enak badan aja gth kaya org lelah, terus pas udh test pack sering ngerasa mual.

istriku dulu malah Masih Tgl 11 positifnya padahal jadwal mensnya tgl 16 tapi sama bidannya tetep dikasih buku KIA dan Alhamdulillah beneran Hamil.

2y trước

saya kemarin gadikasih katanya nunggu keliatan janinnya aja dlu pdahal udh di test di bidannya juga positif

sama aku juga gitu bun belum telat haid tapi berani tespack alhamdulillah positif.. coba nanti testpack lagi bun atau langsung USG aja

InsyaAllah positif bund, saya juga gitu jadwal haid kurang seminggu tp hasilnya garis 2 samar, alhamdulillah sekarang sudah lahir🥰

2y trước

bunda ke dokter kapan setelah test pack ?

hehe sama test pack kita bun, malah aku test seminggu lbh sebelum jadwal haid. alhamdulillah memang beneran hamil normal dan sehat.

2y trước

iya itu mah udah keliatan jelas bun, alhamdulillah bun doain ya saya juga sehat dan berkembang dengan baik.