Disini apa kah bunda pernah mengalami hasil tespek seperti ini? Tiap hari coba tes, hasilnya samar

Hasil tespek samar

Disini apa kah bunda pernah mengalami hasil tespek seperti ini? Tiap hari coba tes, hasilnya samar
18 Các câu trả lời

beli tp dengan merk beda saja bun, saya pernah pakai onemed yg keterangan "mark" dan "max" hasilnya beda. setiap pakai yg onemed dg keterangan "mark" selalu tidak kelihatan garis dua karena sangat samar sekali sedangkan onemed dg keterangan "max" malah sudah lebih jelas. untuk meyakinkan diri saya, saya coba beli merk lain seperti sensitif atau tespek dan alhamdulillah emang benar positif.

7mo trước

saya sebaliknya Bun ,, jika di tespek ada yang tulisan " Mark" selalu ada garis samar, sedangkan di tes dengan merek lain, pasti negatif. jd bingung

ada 2 opsi sih klo aku .. 1. mnding kk langsung k dokter untuk usg biar klo memang ada bisa dikasi vit n penguat kandungan 2. bedrest total n tnggu 1 mnggu terus tes lagi .. aku kmaren jug garisnya samar bgtu n hasilnya positif semoga hamil y kak ,sehat selalu ..☺️

coba ditunggu beberapa hari atau 1 Minggu lagi Bun buat tespack, biasanya garis samarnya udah keliatan jelas. Kalau pengen lebih meyakinkan mending coba di USG aja Bun, biar ketauan juga usai kandungannya udah berapa Minggu.

aku ngeliat nya mmng ada garis samar, nyaris gk kliatan bun. dan smoga bner2 positif y bun 🙏 lebih fokus k konsumsi mkanan, minuman jg vitamin. bnyk istirahat jgn overthinking bun. Tuhan berkati 🙏

2y trước

smoga lekas mmbaik jg mmbuahkan hasil yg manis y bun. di jagain jgn stres2 mikirin jdi apa gak nya 🤗

Saya juga pertama tes gitu, 2 hari kemudian tes masih agak samar juga, lalu nunggu seminggu langsung usg ke dr dan udah ada kantung kehamilan Saran saya usg aja bund

2y trước

Gapapa beberapa hari dicoba lagi ya, saya doain semoga positif🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Skrg udah 17w bunda😇

coba Bun pas pengambilan air urine nya tu di buang dulu sedikit baru di tampung di wadah nah baru deh bunda coba pakek respek nya aku dulu gitu Bun

coba tunggu bbrapa hari lagi , atau semingguan biar hormon HCG nya terkonsentrasi lebih jelas di tespek .

2y trước

@mommyR Aamiin bunda, semoga rejeki, tapi katanya garis seperti cuma garis penguapan atau evaporasi 😢

coba ganti merk tes pake sensitif bun, biasany lebih jelas negatif/positifnya

2y trước

klo ad flak mending langsung ke dokter spog bun, biasanya dikasih obat penguat kandungan, dan harus bedrest

saya juga kalau cek kehamilan dengan testpeck hasil nya yang satu jelas yang satu lagi samar

coba test lagi h+7 setelah telat haidh dan dipagi hari hbis bngun tdur ketika buang air pertama

2y trước

siap bunda, saya coba tes lagi seminggu kedepan, semoga garisnya sudah jelas