Disini apa kah bunda pernah mengalami hasil tespek seperti ini? Tiap hari coba tes, hasilnya samar

Hasil tespek samar

Disini apa kah bunda pernah mengalami hasil tespek seperti ini? Tiap hari coba tes, hasilnya samar
18 Các câu trả lời

coba tunggu skitar 1/2 minggu lg bund, bru d tespek lg, klo emg udh rezeki mh Bismillah aja☺

2y trước

aamiin, semoga ya bunda, penantian yg cukup lama 8th saya sudah gak pernah tespek karena sering garis 1 bikin kecewa, entah kemaren ko pengen banget tespek tiba2 liat hasil nya samar banget, malah hampir tidak terlihat

bun ini q telat 1 hari, dan 1 minggu kmudian ttp sprti itu

sama kayak ak bun alhamdulillah positif skg udh 22 week

tunggu 4 hari baru tespeck aku juga gitu pertama nya

2y trước

iya bund, 4hari ini saya tespek hasilnya samar seperti itu terus

dan 2minggu kmudian baru kliatan sekali...

cek darah aja bun.. klau samar terus

Beli tespeck yang akurat coba bun

hpht kapan bunda

2y trước

aamiin, semoga bunda disegerakan hamil ya 😘