Belum haid setelah kuret

Bunda mau tanya neh, aku kuret tgl 4 Juli 2022 knp ya blm haid lg trs tgl 19 Agustus maaf keluar darah itupun sedikit dan cm 1hr aja besoknya hilang trs 2hr kemudian keluar darah lg kira2 normal gak ya bun pdhal pas kontrol kuret USG bersih,, mohon pencerahannya🙏🙏

2 Các câu trả lời

Mungkin karena rahim masih butuh waktu untuk penyesuaian pasca kuret bun.Saya juga tgl 2 Agustus hbis oprasi miom haid trkhir tgl 17 juli,sampe skrg blm haid lagi udah telat 8 hari..tgl 14-15 Agustus saya ada flek juga kecoklatan 2 hari sedikit-sedikit.Dokter saya bilang rahimnya mungkin butuh waktu untuk pulih karena kmren habis di utak atik makanya haidnya blm datang juga.Untuk penunjang supaya hormon di dalam tubuh kembali stabil,dokter menyarankan supaya makan makanan yang bergizi dan sehat,dan olahraga bun.Semangat ya.

coba di USG lagi bun, soalnya aurel hermansyah kalo ga salah begini juga kan ya? habis kehilangan yg pertama trus ga haid lagi langsung dapet ameena kan ya? kalau saya ga salah

2y trước

heheh coba dicek aja bun, kalau belum hb bingung juga saya