Terima Kasih TheAsianParent

Hasil ngumpulin poin,dgn jwb pertanyaan dan jwb polling akhirnya saya bisa nuker salah 1 hadiah langsungnya loh Bun?? Ayo bunda2 yg lain,, semangat ngumpulin pointnya yaa ?? @TheAsianParent (TAP)

Terima Kasih TheAsianParent
657 Các câu trả lời

Alhamdulillah, motivasi niih. Aku baru niih di app ini. Semoga aku bisa seperti ini

Poinku sampe habis tapi kagak dapet²🙄mungkin belum rejekinya gitu kali yaa😁

Selamat ya bundaa ... semoga aku dan para bunda di TAP ini juga seberuntung bubda

Aku pernah tuker tapi gak dapet, sekarang poin udah ngumpul takut nk kaya kemarim

Mana nih barisan bunda yg sering tuker poin tapi belum pernah dapet hadiah? 😂

5y trước

Senasib bund 🤣🤣

Bun mau nnya yg nuker pasti dapat apa sistemnya diacak dlu? Soalnya baru di TAP

Bolak balik nuker poin tapi gak pernah dapet😂 caranya gimana sih biar bisa depet?

4y trước

Iya kalo nukerin yg poin untung banyak bgt yg nukerin juga

Waahh beruntung bun, aku sering tuker point blm dapet" hadiah pdhl ngarepin bgt😑

Berapa minggu baru datang bund kiriman... Soalnya aku juga lagi nunggu juga ni bund

5y trước

Posisinya dmana bund?

Aku udh nuker tapi gak dapet" , itukan di undi y bun, mungkin blm rezeki aku