Terima Kasih TheAsianParent

Hasil ngumpulin poin,dgn jwb pertanyaan dan jwb polling akhirnya saya bisa nuker salah 1 hadiah langsungnya loh Bun?? Ayo bunda2 yg lain,, semangat ngumpulin pointnya yaa ?? @TheAsianParent (TAP)

Terima Kasih TheAsianParent
657 Các câu trả lời

Selamat baik bunda.Gimana cara nkernya bun & byar apa nggak. Mklm baru tahu

Ooo ini mangkok yaaa 😅 mau nuker ini kmren tp ragu, akhirnya ga jadi ...

Semoga nanti ada rezeki'nya dpt sesuatu di aplikasi ini dengan tukar poin

Kalo mau nuker kehabisan dulu bun, Apa itu isinya bun, kepo deh 😁 😁

Selamat bun bulan kemaren aku juga habis tuker minyak telon doodle sama vita flow

4y trước

Diundi atau langsung bun?

Aq kok g di acc ya bund.. Apakah bunda menyertakan akun sosmet bunda...

Selamat yaa bunds . Aku udh tukar tapu kek nyablm rezeky aku bunds 😊

wiw wiw.. jadi semangat pengen ngumpulin pointnya juga 😍

Aq kok selalu sold out trus ya, gmna sih bun caranya biar kebagian hadiahnya

Tiap hri suka pantengin hadiah,giliran hadiah sudah ada ,udah kehabisan😫

5y trước

Hehe sabar bunda memang harus gercep 😁