Haid 2 kali dalam 1 bulan

Hasil masih samar² bund. Tapi bulan lalu haid 2 kali dalam 1 bulan. Pdhal sblumnya belum pernah haid 2x dalam sebulan. Apakah ini tanda kehamilan ato apa ya bund?

Haid 2 kali dalam 1 bulan
4 Các câu trả lời

Check ke dokter aja ya bund, dari foto nya terlihat ada garis samar, tapi biar lebih jelas coba tanyakan ke dokter langsung beserta dgn keluhan bunda

1y trước

baik. makasih ya bund.

coba periksa ke dokter bun.. karena siklus kamu berubah menjadi haid 2 kali sebulan..

tespack 2hr lg bun..insyaAlloh lbh tebel...

gak hamil

1y trước

engga, oh ada ya gak keliatan soalnya oke sip, empati simpati 👍