Telat haid

Bun saya pengen bertanya Saya sudah telat haid 2 bulan sekarang , pas tlt haid 1 bulan iya saya langsung beli tespek dan hasil nya garis 1 jelas sama 1 lagi samar jelas . Sampai bulan sekarang belum juga haid malah perut saya membesar puting payudara membekak hitam. Itu pertanda apa ya bund? 🙏

3 Các câu trả lời

hamil ..KLO kurang PD BS diusg biar jelas..Krn setauq itu bagian aerola jika menghitam itu tandanya hamil..KLO ditespek negatif kemungkinan besar sdh trisemester ke 3 menginjak 3bulan lbh

diulangi aja tespeknya. pagi pagi pas bangun tidur. kalau hasilnya masih samar bisa lgsg USG aja ke dokter. kalau hamil ntar kantong rahim nya kelihatan

diulang bu testpack nya atau usg sekalian. gejala mau haid dan hamil kadang2 mirip. pastikan aja dgn usg drpd bingung2 bu