kontrol ditengah pandemic

Harusnya minggu ini waktunya kontrol ke dokter,tapi katanya ada himbauan kalau tidak ada keluhan sebaiknya dirumah aja/tidak pergi kontrol,menurut bunda gimana ya? Sedangkan vitamin juga sudah habis,mau priksa ke bidan terdekat pasti beda vitaminnya,padahal dari dokter dikasih vitamin secara bertahap sesuai UK. Mohon sarannya ?

2 Các câu trả lời

Aku dari awal kontrol di bidan karena masih ngeri klo ke rumah sakit. klo dibidan malah disaranin untuk tetep kontrol tiap bulan bun