Bun mau nanya dong

Harusnya mggu ini sy 34 weeks 4 hari tapi semalam saya usg janinnya sudah umur 36-37 minggu hpl 27 maret kata dokter 2 mggu lagi usg lagi nentuin sc,sy dr awal emg mnt sc krn ambeyen saya udh stadium 4 ..emg bisa ya bayi tiba2 naik umurnyaaa bun ?sy jd worry maklum anak pertama ,oia berat bayi saya udh 2.7 kg kata dokter ..

13 Các câu trả lời

bund maaf tau ambeyen ud stadium 4 cek di mana ya bund? aku jg ada ambeyen

2y trước

kemarin sy rawat inap bun karna bengkak ambeyen sy udh keluar darah sedikit