Bun mau nanya dong

Harusnya mggu ini sy 34 weeks 4 hari tapi semalam saya usg janinnya sudah umur 36-37 minggu hpl 27 maret kata dokter 2 mggu lagi usg lagi nentuin sc,sy dr awal emg mnt sc krn ambeyen saya udh stadium 4 ..emg bisa ya bayi tiba2 naik umurnyaaa bun ?sy jd worry maklum anak pertama ,oia berat bayi saya udh 2.7 kg kata dokter ..

13 Các câu trả lời

itu brrti dokternya ngitung nya bsa maju gtu krna diukur dr BBJ ... aku jga gtu sih hpl 10 april maju jd 28 maret krna bb janin nya besar. tp patokan tetap dr HPHT dan USG pertama.

Kalo dari USG biasanya usia janin ditentukan dari ukuran atau berat nya bun makanya kadang bikin hpl jadi berubah2 Ttp yg dipake hpl di USG tm1 bun yg akurat

sm spt sy itu bun, uda djadwalin sc aja, dr awal bulan uda siap ini klo mau sc, krn usg menurut besar bebinya

hplnya sma bun, q udh 34 wekk 5day hpl 27 maret tgl 8 februari usg udh 2,3 bbj sma bidan ga boleh ngemil2

saya juga hamil 34 week ada ambeyen bun, tapi blum priksa ke dokter. kira2 ambeyen masih bisa sembuh ga ya?

2y trước

cek ke dokter atau bidan aja bun..aku kemarin karna udh sakit bgt sampe ada darah

mgkn krn bbny besar bun ya dihitung 2 minggu lgi klo ngikut awal sdh masuk 37 mgg ya bun jd aman

kalo naik umur kayanya ngga ya bund mungkin bunda lupa terakhir haid nya jadi salah ngitung

bener 34 itu bund.. aku hpl 26 maret.. usia kandungan 34w5d.. belom siap lahir kalo ini mahh..

bkn janinnya naik bun, tp ukuran janin nya ud gede sperti usia janin 36-37

2y trước

setuju bun, aku juga uda 34w 4d janin uda 2,3 kaya uda usia 37w, trus sm dokter suruh ngurangi karbohidrat sm manis2 🤭

bund maaf tau ambeyen ud stadium 4 cek di mana ya bund? aku jg ada ambeyen

2y trước

kemarin sy rawat inap bun karna bengkak ambeyen sy udh keluar darah sedikit