kasihan

Harusnya besok ikut imunisasi tp karena baru keluar dari rumah sakit harus nunggu bulan depan dulu ya nang ?

kasihan
269 Các câu trả lời

Imunisasinya apa bun? Anak saya oktober lalu harus habis lahir langsung diimunisasi, tp karena gula darah rendah dan muntah. Harus infus dl. Hari ke 3 br boleh dibawa pulang. Dan imunisasinya baru 3hr kemudian.

Gpp Bun, aku juga gitu waktu itu karna 10 hari dari lahiran jadwal Imunisasi lagi, tp gak memungkinkan untuk berangkat, Akhirnya ikut jadwal selanjutnya.

Boleh tau ngga Bun beli selimut baby.nya di online atau ke toko lngsung dan kalo online di app apa dan nm toko.nya apa?

5y trước

Di shoppe atau lazada bnyk ko bun cari aja selimut topi bayi Carter nnti pasti pada muncul

Bunda, beli selimut nya online apa engga ya? Hihi kalo online boleh lah kasih tau nama olshopnya, lucu soalnya bun

5y trước

Di shopee banyak bund ketik aja slimut karakter, kalo saya si kebetulan dapat kado dr sodara

Salfok sama selimutnya, lucuuu wkwk itu utk baby newborn aja kah? 😁

Masyaallah tabarakallah❤️❤️❤️❤️ Gemes bgt bun🥰

Masyaallah cantik nyaa .. semoga baby saya nanti kaya gini he 🤲💖

5y trước

Ganteng bund hihii salfok sama kantong tngannya yang pink pasti nih bunda😅

Gemess deh 💗 cpet sehat ya baby .. Biar bisa imunisasi rutin

Selimutnya kaya punyaku bun,jadi ga sabar nunggu dede launching

Ihhh jadi bikin gak sabar nunggu ddek launching tahun depan wk