bayi sebulan doyan banget nyusu..

Bun, bayiku umur 1 bulan. tp nyusunya kuat banget, tiap tdur slalu bangun mnta nyusu, klo pas gk tdur gk mau berhenti smpe dy gk puas dan harus trpksa d sambung sma sufor. apa normal ya bun? bayi umur sebulan doyan banget nyusu bun?

2 Các câu trả lời

Grown spurth namanya, asi aja gk usah sufor. Asi ga bakalan abis kok

5y trước

Asi aja cukup sebenernya, semakin di nenenin kan semakin banyak asi nya

Wajar dan normal bun..anak sya 2bln jg bgitu

5y trước

Kalau dd bayinya nyenyak bgt tdr.nya gak tega bnguninnya..jdi serba salah..gimana itu bund??