asi

ank sy usia 4 week bun.. dri lahir pngennya nenen trus.. nenen cpot sndri nangis .. pokoknya hari2 q gk bs ngapa2in bun.. ddek pngennya nempel trus .. sy pkir ddek gk kenyang ap asiku yg gk deras bun.. mau tk bntu dgn sufor sy ksian bun.. q pngenya ankku asi . . ad yg ngalamin ky sy gk bun

4 Các câu trả lời

Wajar bun kebanyakan bayi umur segitu mau nyusu trus.. lg proses bentuk badan.. aku dulu jg gitu sampe dibantu sufor tp masih kurang aja..

5y trước

tiap buln skli klo nimbang bb.. normlnya brp ya bun..

Anak pengen dekat ibunya. Nyaman dekat ibunya. Kasih asi aja trus bun. Nikmati prosesnya. Semangat mengasihi bun

5y trước

oh ya bun trimakasih atas sarannya

Cowo y ank nya ? Nen nya kuat bgt ?

5y trước

iya bun .. kuat bnget bun nnenya

Ankku juga gtu bun