7w3D janin tidak ada detak jantungnya.

Harus kuret karena tidak ada Djj🥲🥲 Sudah keluar flek 5 hari. Awal flek cuman keputihan campur darah sdikit wrn pink. makin kesini fleknya udah merah darah segar.

7w3D janin tidak ada detak jantungnya.
43 Các câu trả lời

karna dari awal kehamilan flek terus , aku usg tiap minggu smp bener2 stabil , dr 6week biasa ud ada , saya pernah kasus gini ganti k bidan yg ada usgny memang gk berkembang.. n alhamdulillah sekarang saya dkasi lagi

jangan dulu dehhh, aku baru kedeteksi detang jantung janin di Minggu ke 11. Klo nggak ada keluhan keram, atau pendarahan. Mending dipertahankan dulu bundaaa, atau pindah dokter deh biar ga jadi pikiran

jgn dulu bun, aku awal hamil kedua jg gt. akhirnya cr dokter kandungan lain tp aku tunggu 2 stengah minggu lg meskipun sekali priksa mahal tp alhamdulillah hasilnya g mengecewakan.

4mo trước

Riskidesi: smoga sehat smua ibu dan bayi sampai lahiran y bun

kenapa terlalu dini bund? 7w itu bukanya masih embrio y ? dulu aq ank 1 n 2 12 w baru kdengeran ddj nya.. kalau sudah dilakukan kuret semoga ini keputusan tepat y bund... sehat2 bundany🙏

Jangan buru2 ya bu. Cari second opinion ke dokter lain dulu.

4mo trước

Bisa karena virus toxo, virus torch bisa karena hormon tiroid bisa karena aca / pengentalan darah bisa karena 3 itu bun, dan harus tes itu dulu sebelum nanti mau hamil lagi

sya kmrin 8wndu baru kantongny aja gpp kok bun sruh nunggu 2 minggu lg pas 2 mnggu lg usg alhmdulillh ada jgn buru2 bun tunggu smpe 3 bln apa 2 bln stngh dl..

jangan buru2 bun, saya juga sama wktu masih 7wek blm kedengeran tp tunggu sebulan lg alhmdulillah udah ada djj nya.. atau coba periksa ketempat lain aja bun..

aku juga gitu bund hamil 8 Minggu suruh kuret aku cari dokter lain tunggu 10.minggu Alhamdulillah ada dan berkembang sesuai seusianya jangan kuret dulu bund

Bunddd aku dulu 5W juga masih kantoong. Kata dokter wajar bangeeet, seharusnya dokter tauuu timingnya kapaaan dan ngejeasin. Jamgan buru buruu kuretrr bundaaaaaah

4mo trước

Seharusnya gini ya. kok kaya aneh sih dokternya

7w mah wajar blm ada ddj, klo mau ada ddj tunggu sampe 13w, dlu aku hamil 13w baru pertama kali USG udh ada ddj nya kok coba tunggu dlu bun sampe usia 13w