Flek darah merah segar usia 13w5 hari

Ada yang pengalaman juga ga bun, kira2 kenapa. Saya pas tanggal 28 kemarin flek , terus kata bidan djj masih ada. Dan itu karena mulut rahimnya yang berdarah . Darah gumpal lama jadi sekali keluar bikin kaget, terus d kasih obat penguat sama buat keputihan, sekarang flek lagi merah segar awal keluar kaya ati ampela , aku cuci takutnya janin soalnya dulu pernah ada riwayat keguguran . Tapi ternyata emang darah. Setelah itu keluar fleknya cuma tetes2 doang itu pun kadang2 sejam 1x atau 2jam 1x. Kira2 kenapa yah bun? Ada yang sama ga ?? 🙏🏻🙏🏻 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

bisa jadi kandungan lemah. harus istirahat total kalo masih ngeluarin darah sebaiknya ke dokter kandungan.

3y trước

pdhal udah istirht total bun, bangun pun kalo mau buang air kcil aja.