7w3D janin tidak ada detak jantungnya.

Harus kuret karena tidak ada Djj🥲🥲 Sudah keluar flek 5 hari. Awal flek cuman keputihan campur darah sdikit wrn pink. makin kesini fleknya udah merah darah segar.

7w3D janin tidak ada detak jantungnya.
43 Các câu trả lời

bun saling menguatkn yaa 🥲 kita sama sy 7weeks 1day blm ada djj nya ..kata dokter tunggu 1-2 minggu lg selagi gak ada flekk terusin aja vitamin nya bun .. sy juga di kasih penguat kandungan .. katany ada kmungkinan janin ga berkembang ..aku jd kefikiran 😭pdhl umumnya djj maksimal 12 weks bun klo smpe 12 weeks blm ada detak jantung nya baru ambil tindakan..itu pun hrs USG transvaginal dlu utk memastikn .. yg sabar aja bun.. cari scond opinion periksa ke dokter lain ..atau tunggu 1-2minggu lg selagi gak ada keluhan kita pertahanin ya bun ❤️ semangat bun yakin debay kita baik2 aja 🤲

4mo trước

masih nunggu bun sminggu lg jadwal kontrol tgl 5 maret..tp alhamdulillah ga ada keluhan sama sekali bun.. dikasih penguat kandunga sama vitamin dan obat nyeri tetap rutin aku minum ..krn aku sering kram perut tp skrg udh bekurang bgt.. smoga minggu depan hsilnya baik2 aja 🤲 klo bunda gmna bun ?

bun , saran saya jangan langsung kuret yaa. saya dulu juga 10w an baru ada djj nya , mending ke dokter lain dulu. ditunggu 2minggu lg bun, jgn lupa vitaminnya ttep di minum sama slalu berfikir janin sehat. dulu saya bahkan awal2 dibilang dokter tidak hamil , padahal jelas2 tespek garis 2 saya cek udh 1mingguan garis 2, lalu saya pindah dokter alhamdulillah rejeki saya bun. semangat terus ya bun, saran saya cari opsi dokter lain dulu ya bun 🤗

coba cari dokter satu lagi mana tau hasilnya beda kalo saya kmren usia kandungan 10minggu djj hilang padahal di 7 minggu udah denger djj nya dan bentuk kantung janin yg awalnya utuh satu kesatuan terlihat kaya hancur terpisah2 dan gk jelas akhirnya kuret tapi klo bunda baru pertama kali cek djj mending cari dokter lain dlu utk memastikannya semangt ya bun

4mo trước

yaAllah bun, penyebabnya apa ya kok kantung janinnya sampai hancur terpisah begiru?

jangan dulu bun.. aku waktu itu di bilang hamil anggur karena cuma ada kantongnya doang ga ada janinnya.. itu usia kandungan ku 6weeks dan aku cek lagi diobgyn yg berbeda di usia kandungan 12week alhamdulillah ada adenya bun.. cuma kalo ibun sudah merasa ada gelaja seperti keluar flek/darah sebaiknya cepat cepat di priksa lagi ibun😊

kalo periksa mending nunggu 12week bun biar jelas... aku gegara suka liat yg post gk ada djj flek dll..aku waswas krn dr 5mnggu flek cklt dikit smpe usia 8week..jd pikiran terus akhirnya usg baru ada kantung sma titik malahan tp y dijelasin katanya sgtu jg gk ppa krr perkembangan janin beda2

jangan buru2 bun, dulu aku pas 7 Minggu juga ada flek pas USG periksa ke dokter katanya baru ada kantong dan harusnya udah ada janin, tapi aku yakin ada janin nya, soalnya pas di dokter yang pertama USG transvaginal ada janin dan Alhamdulillah dede udah lahir bun sehat juga

4mo trước

iya bun, tpi janin stuck di 7week dan ga ada djj

bunda coba dtggu aku dlu smpet gni 8week blm ada janinnya smpet down tp aku cari tmpt laen dan hasilnya pun sma aku tggu smp 2mggu buat pertahanin trnyta aku pendarahan brtti memang bner hrs kuret ya slma aman2 aja insyallah ngga bun yakin yah mdh2an segera di beri keajaiban dr allah

jangan dulu bun, waktu saya kmarin 8w baru kantong dan kecil banget .. dokternya nyuruh nunggu & jangan stress, bulan depan usg lagi klo bisa d dokter yg berbeda .. jangan asal kuret klo gaada kluhan mungkin krna janinnya msih kecil jd blum ada ddj nya

Bukannya 7 week baru terbentuk kantong janin aja ya? Kok main kuret-kuret sih dokternya? serem Janin saya dulu djj-nya baru terdengar di usia 12 atau 14 week deh kalo gak salah Coba cari obgyn lain bu

4mo trước

Aku usg 8 week 2 day udah kedengeran DJJnya bun . jadi tiap orang emang beda-beda bund.

kalo akata dokter, kalo gak keluar flek suruh tunggu dulu bun. karna kalo gk keluar flek masih aman, tp kalo udh keluar flek, dan periode fleknya lebih dari 3 hari... mending ikut saran dokter aja. semangat bunda...