7w3D janin tidak ada detak jantungnya.

Harus kuret karena tidak ada Djj🥲🥲 Sudah keluar flek 5 hari. Awal flek cuman keputihan campur darah sdikit wrn pink. makin kesini fleknya udah merah darah segar.

7w3D janin tidak ada detak jantungnya.
43 Các câu trả lời

klo bunda di fonis hamil BO jangan takut bun nnt klo udah 12 minggu bkalan kluar sndri klo janin nya tdk berkembang .. jangan main kuret² saja bun

kalau tidak ada flek atau pendarahan sebaiknya di tunggu 1 atau 2 Minggu lagi Bun baru di USG lagi dan vitamin nya jangan lupa diminum

jgn buru2 bun.. kmaren aku USG di puskes jg gitu. katanya embrionya samar. trs blm kedengeran DJJnya. disuruh balik lg week 12

saya waktu hamil 7 week, belum ada janinnya pun. masih kantong. UK 10 w baru ada janinnya. cari second opinion dulu

jgn buru buru bun, aku jg kedengeran detak jantung di 9w, coba ke dokter lain, semangatt bun

please cari dokter lain dlu ya bun.. jangan ambil keputusan yang cepat.. semoga baik" aja

jngn langsng kuret bun tunggu beberpa minggu mungkin usianya masih trlalu kecil

aku dulu 14w detak jantung baru kedengeran bun

yang sabar ya bun, semoga allah segera kasih lg bunda kepercayaan buat hamil lg

Aku saat usg tepat usia kandungan 7w3d, dan djj nya puji Tuhan sudah kedengaran