Flek darah pada usia kehamialan 6week

Hari sabtu minggu kmarin pas keluar flek coklat langsung konsul dan USG dan emg d berikan obat penguat janin stlah berangsur kurleb 3 hari flek coklat hilang, baru tdi malah keluar darah seperti sedang DP d hari pertama, tanpa gumpalan tanpa rasa sakit keram d perut, sempat konsul by WA jga ke dokter d suruh naikin dosis penguat nya, tapi qodarulloh keadan keuangan lg d akhir bulan, orgtua menyarankan minum air perasan kunyit apa itu bagus ya bunda2, mohon bantuannya 🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

Gapapa bund, itu karena darah telah dilepas saat sel telur dibuahi menempel di dinding rahim. Kalau dari sumber google, kunyit memang baik untuk ibu hamil dan menyusui karena bisa mencegah terjadinya penggumpalan darah, tapi bagi yang ga beruntung malah bisa menyebabkan pendarahan

2y trước

agak lega kalau dengan bumil2 yg samaan krna kan kadang ada aja yg banding2in jd malah insecure dan malah stres krna kepikiran omongan org 😔