mitos apa fakta

Hari Minggu mlm ada katak masuk rumah,,secara otomatis suamiku lngsung bunuh katak itu,,,karena tkt mau nangkapnya, akhirnya dipukul katak sama sapu,,,sharing pengalaman donk bun

2 Các câu trả lời

Gpp bu mitos itu Gak ngaruh apapun ke janin Aku sendiri jg waktu hamil sering kok yang kecoak cicak semut lah Bismillah aja Alhamdulillah lahiran gpp

Saya orang jawa, pasti selalu dibilangin sama orang tua kalo lagi hamil, suami gaboleh ngebunuh hewan. Gatau sih mitos apa fakta