Pertanyaan

Saya mau tanya seandainya dikamar ada katak kcl terus posisi saya mau tdr dan kaget tapi saya coba suruh suami buat bawa katak itu keluar pake sapu lidi ..kira2 gpp kan ?

2 Các câu trả lời

gapapa bun saya juga sering kaget karna sesuatu😂 tp katanya biasanya kalo bunda nya kaget smp yg terkaget-kaget gitu bayi nya juga ikutan kaget, tp gapapa kok aman

Bawa katak keluar pakai sapu lidi, pakai kantung plastik, pakai tisu, dll ya ngga apa² dong. Masa mau tidur sama katak? 🤔