Siram katak kecil di toilet

Halo mom, kemarin sore aku mau mandi terus kaget ngeliat katak kecil warnanya hitam legam ada di toilet. Jujur aku orgnya gelian, jadinya aku gk bunuh, cuman itu katak aku masukin ke lobang toilet terus aku siram 😭 soalnya juga mau aku serok pake pengki dibuang ke depan, posisinya aku sdg tidak berpakaian karna emg lgi mandi, untuk itu gk ada pamali untuk kandungan ku kan? 🙏🏼 ga ada niat bunuh, cuman kaget dan geli aja

13 Các câu trả lời

gpp si bun. aku aja klo liat hewan yg bikin geli mending aku sapu atau aku siram. ga pernah aku bunuh kecuali nyamuk🥹 aku paling geli sama cicak + kecoa malah. klo aku udh liat mereka cuma bisa teriak2 doang😅. andalanku si kucing yg suruh nangkep

Gpp bun. Dari pada kita jatoh gegara dia tetiba loncat kan, malah bahaya. Mudah*an aja dia gamati😁 tp klo numbuh jd gede gmana ya🤔 kaya lele klo makan pup kan jd gede bngt gtu🤣🤣 klo kodok yg jumbo kan alamak geliiiiiii bngt😆

itu mitos aja bunda. ya bunuh hewan klo lagi ga hamil jg ga boleh selama hewan itu ga ganggu atau membahayakan kan,lbh kesitu aja sbnrnya logikanya makanya dibikin mitos gt

bbrp minggu lalu aku juga siram ke kloset bund, kataknya sama kecil item juga, tp dia keluar lg sendiri dr tu kloset, tbtb uda ada di tembok lg aja😭🤣

gpp bunda gk hamil pun g boleh membunuh/menyakiti hewan. . inshaallah baik2 aja jgn terlalu cemas pikiranya yg positif biar tdk tersugesti

kata bumali ituh cuma mitos gapapa bunsay sehat2 bunda dan janinnya

5mo trước

ayoo kita lawan pamali sama bumali..😄🤭👍

sama bgt kaya aku, udh dua kali lihat katak hitam di dlm kamar mandi wkwk

insya allah ga bun, jangan lupa berdoa kalo muslim bismillah aja pas mau apa2

Pamali nya sih enggak.. cuma masalahnya katak tuh g boleh di bunuh.

5mo trước

iya bun emg ga dibunuh/niat bunuh sama sekali, cuman kaget dan geli aja 😅 biasanya jga klo ada serangga/hewan yg bikin aku takut/geli aku sapu buang keluar rumah, cuman karna posisinya lgi mandi, jdi opsinya cuman buang ke toilet aja 🥲

InshaAllah aman kok bun 🥰