MPASI ARTHUR HARI KE 9

Hari ke 8 fortifikasi yaa.. Menu 4 kuadran NASI PATIN TELUR PUYUH Karbo : Nasi Prohe : Ikan patin, telur puyuh (sudah direbus) Lemak : santan, margarine sayur : sedikit labu siam Bumtik : duo bawang dicincang, seledri, kaldu ikan patin HTC 1. Masak nasi + santan + kaldu ikan + labu + bumtik 2. Telur puyuh ambil putihnya, dicincang masukin ke bubur nasi 3. Kalau sudah matang, disaring bareng kuning telor + margarin

1 Trả lời

Margarine utk umur 8bulan ke atas karna mengandung garam. Kalo baru MPASI pakainya yg unsalted butter..

5y trước

Gpp kok bun. Bahkan dikasih gulgar jg gpp. Asal sedikiiittttt sekali . Pakai aja apa yg ada ..