Apakah normal ga bun??

Hari kamis Keluar darah kaya haid encer 2x dalam sehari , besok nya keluar lagi dikit setelah 3 hari keluar lagi dikit (padhal badrest) tapi ko bisa keluar darah lagi ya?#bantujawab #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

Kamu konsumsi obat pengencer darah kah bun? Aku sempet flek 2 hari juga di minggu ke 8 dan 9, untungnya bayi sehat di segi ukuran dan detak jantung. Dikasih duphaston juga sm dokter. Cek dokter aja biar aman

4mo trước

Engga aku malah dikasih obat penguat,tapi di usg debay nya sehat tapi namanya newmom yaa masih serba takut kan

sudah ke dokter? diberi penguat? sudah diminum penguatny? cara bedrestnya sudah bener belum

4mo trước

nah itu bun. saran dokter dan bidanku pada saat hamil awal dulu : full bedres. full rebahan. gaboleh turun kasur. kecuali ke kamar mandi. bahkan kalau perlu pakai pampers. biar gak sering turun kasur