Hadiah Ulangtahun Ibu #CeritaIbuTAP

Hari itu hari ulangtahun ibu, berbeda dari keluarga lain di keluarga kami tidak ada tradisi perayaan ultah atau bertukar kado. Buang buang uang kata ibu. Beberapa kali kami berikan ibu kue ultah dan hadiah, namun tak seberapa membuat ibu bahagia. Mungkin karena ekonomi keluarga kami yg tak begitu baik kala itu. Meski demikian di hari ulangtahun ibu yang ke 62, saya dan adik berinisiatif untuk memberi kejutan kecil untuk ibu. Beberapa hari kami memutar otak, dibeliin apa ya. Sampai akhirnya tercetus ide konyol dari kami berdua. Ya, di hari ulangtahun ibu tersebut kami hanya membeli roti sobek di warung sebelah rumah, yg jadi spesial karena lilinnya bukan sembarang lilin melainkan gulungan uang kertas 20rb dan 50rb yang kami pasang mengelilingi roti. Dan voala .. ibu tersenyum sumringah sekali. Entah karena lucu atau karena gembira dapet pesangon dari anak2nya. Meski gak seberapa sih. Foto ini diambil waktu ulangtahun ibu juga di tahun yg berbeda. Sehat-sehat selalu ibu. #CeritaIbuTAP

Hadiah Ulangtahun Ibu #CeritaIbuTAP
1 Trả lời

Kotor dong bun mknannya. Duitkan nth2 bekas apa gt

5y trước

Alasin plastik aja kl mau di ulang lg😅. D mn2 ibu lbh suka duit dr pada di belikan apa2,meskipun nggk minta😊