Suami suka nongkrong

Hari itu hari minggu sore, pas malam senin, malah takbiran, besoknya mau idhul adha. Saya dan anak bicara sama suami "muter2 yuh bab, udah lam nih g muter", dan anak sya pun menimpalinya dengan senang"ia baba ayo". Respon suami saya diem aja, saya pun diem, anak saya terus ngoceh minta muter2(4tahun laki2).terus suami bilang "ini saya diajak temennya kerumah sodara deket ragunan, sekalian ngajarin dia bawa mobil,supaya lancar". G lama, suami minta makan, saya ambilin. Kirain abis makan mau diajak muter2. Taunyaa, abis makan dia pergi bersama temennya itu, sampai jam 3 pagi. Dia menolak ajakan saya dan anak, tapi malah mengiyakan ajakan temennya. Sumpah demi Allah, saya sakit hati. Hari2 biasa kalau abis pulang kerja, jam 9 malem nyamperin temennya, nongkrong. Hari minggu, jam 11 siang udah nongkrong sambil main burung, siang pulang kerumah. Jam 3 sore, dia pergi sama temennya, lomba burung, sampai maghrib baru pulang. Seringnya setiap dia pergi, anak saya pengin ikut, tapi selalu dijanjiin sama dia "ntr abis maghrib kita muter2 yah",. Tapiiiii, itu cuma omong doang, pulang main burung ,ya dia nongkrong lagi sama temennya. Dari hari minggu kemarin sampai jumar sekarang, saya diemin dia. Ngobrol pun engga. Tunggu saatnya saya bakal meledak. Sudah saya adukan kelakuan dia sama Allah. Demi apapun, saya kesal, marahh semarah marahnya

1 Trả lời

aku jadi kamu juga pasti dongkol bund , masalah gak sekali aja kan ? apalagi janjikan anak juga mau di ajak muter tapi gak pernah di tepati. udah pernah deeptalk sama suaminya bunda ? suamiku dulu sebelum nikah ya suka nongkrong bund , tapi setelah nikah aku sering ngomelin gegera di tinggal terus. pernah pas aku hamil juga dia ninggalin aku sendiri di mertua , dia rela nganterin temennya malam jam 11 bund pulang subuh. aku marah langsung seharian itu gak tak ajak omong. habis itu dia mulai di kurangi nongkrong

2t trước

iya bener bun harus dikasih ketegasan