mau tanya dong bun say..

Hari ini uk ku 9mgg 1hari tp payudara aku bagian puting sekitar areola ituu kok perih sakit gitu ya bun, adakah yg sama merasakan seperti itu? Sharing ya bun ❤️❤️❤️

1 Trả lời

Smpe skrg 19w pun sy msh ngrasa gt kq bun, it wajar krn perubhan hormon qt bun

5y trước

Pas dputingny kn bun? Kalo sy si kmrn knsul ke bidan katany gakpapa bun wajar.. Sy cek gk sm 1 dktr atau bidan bun.. Dktr kandungan dt4 sy ad 4 dan smw udh pernah sy dtgn smw jwb it wjar bun.. Krn tny sm 1 aj kurg puas 😁 mklum cln ibu bru