Setitik kolostrum setelah mandi

Hari ini UK 22w 1d, abis mandi keluar setitik cairan warna kuning dari PD kanan. Kemudian sore harinya ketika mau ganti pakaian, di bra sudah menguning agak banyak sedangkan di yg sebelah kiri bersih tidak ada yg keluar. Pas searching katanya itu kolostrum, tapi memang normalnya hanya dari salah satu PD ya keluarnya? Apa bunda bunda juga ada yg sudah keluar kolostrum di UK 22w? Aku kehamilan pertama soalnya#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #newmom #firstmom

1 Trả lời

iya Bun saya juga udah kluar dr week 22 .. kadang kanan kiri gantian

3mo trước

Oalah, baik Bun. terima kasih jawabannya yaa