Tiba HPL. Tolong meng Aamiin kan

Hari ini tgl 19 mei 2021 hpl tiba.. Bun minta doa dan dukungan agar secepatnya ada gelombang cinta.. Bantu meng Aamiin kan ya bun. Bareng bareng untuk bunda2 yg sm seperti saya menunggu gelombang cinta, Smoga bsa segera lahir, sehat lahir batin, di permudah prosesnya, di percepat lahirannya.. Aamiin Aamiin Allahumma aamiin #firstbaby #1stimemom

Tiba HPL. Tolong meng Aamiin kan
145 Các câu trả lời

aamiinnn semoga lancar bun, semoga cepet dapet gelombang cinta, aku hpl 26mei cuma baru ngerasa konpal terus

sama bund aq hpl 18 mei sudah lewat sehari blm dpt gelombang cinta dari debay, semoga secepatnya 🤲

aminn saya hpl 20 mei, mudahan kita semua di permudah dan di lancarkan persalinannya ya bun 🤲🏻

3y trước

sama bun aamiin yaa rabbal'alamiin 🤲🏻

aminn,, semoga dimudahkan persalinan nya, ibu dan baby dalam keadaan sehat walafiat, aminn🤲🤲

Aamiin yaAllah.. semoga segera ketemu sama dedek bayi nyaa bun dgn keadaan sehat&selamat 22nya🥰

amin ... semoga disegerakan ya bunda. saya juga lagi menunggu gelombang cinta. HPL tgl 22 Mei ini

aamiin.. semoga segera melahirkan, sehat, lancar sempurna tidak kurang satu apapun ibu dan bayi..

amiin ya Allah.. semoga cepet lahir ya Bun Dede Bayi ya,, da saya pun cepet menyusul hpl 23 mei

aamiin .. semoga dimudahkan dan lancar yaa bun persalinanya.. sehat buat bunda dan debaynya ..

amin semoga disegerakan y bun.. ak hpl 1 juni hr ini udh usia 38 week semoga cepet dpet sinyal